工控网首页
>

应用设计

>

英特尔解决方案--第11代英特尔酷睿

英特尔解决方案--第11代英特尔酷睿

2022/9/16 14:51:27

提供边缘计算领域的高性能、可拓展性 和容错性

康佳特conga-TS570 COM Express Type 6和conga-HPC/cTLH COM-HPC Client模块基于第11代英特尔?酷睿?处理器,为新时代的边缘计算应用提供近乎实时的性能、可拓展性、安全性和容错性。

边缘领域的数字经济飞速发展,全球组织都在部署需要高计算能力的新一代系统和设 备。无论在哪里,现代工业应用都将企业和消费者们的生产力及自动化程度推上了新的 高度,但 们也在边缘领域生成了海量数据,这些数据全都需要人们去管理、运用和保 护。康佳特conga-TS570 COM Express Type 6和conga- HPC/cTLH COM-HPC Client模块采用第11代英特  酷睿?、至强?和赛扬?系列处理器,能以近乎实时的方 式提供世界各地的先进工业边缘系统和应用所需的性能、安全性、可拓展性,并且能支 持宽温工作。

点击“此处”下载 英特尔解决方案  白皮书

image.png

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

康佳特实现高性能工业边缘计算

英特尔解决方案-面向医疗应用的COM-HPC

康佳特推出Micro-ATX规格尺寸的高性能COM-HPC载板

康佳特荣获VDC Research颁发的物联网&嵌入式硬件技术供应商满意度铂金奖

康佳特 首款具有x86混合架构并带来核心数量的飞跃