工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

乘着2022 CAIMRS东风 ,与gongkong®共赴一场“数字化之约”

乘着2022 CAIMRS东风 ,与gongkong®共赴一场“数字化之约”

2022/8/23 18:45:40

新周期·新制造·新动力

第六届数字化创新应用研讨会

8月26日 · 北京站

数字化之路很难走,难到让很多中小制造企业望尘莫及;数字化之路也很容易,众多切实可行的落地案例及实践成果触手可及。

工业4.0到智能制造再到数字经济概念的大爆发,制造企业对“数智化”转型的追求不变;gongkong?在数字化赛道坚守的初心未改。

2022数字化巡演·北京站

精彩议程抢先看

2022年,数字化巡演正如火如荼地进行中。就在近期,重庆场和沈阳场已经圆满结束。本站北京场,借着2022 CAIMRS的东风,各路小分队快快跟上步伐,继续奔跑起来吧。

本站我们特邀行业技术专家与大家一同探讨数字化转型的新路径,用切实可行的案例为企业转型提供新思路。

5bd99bddb5d48d8447eacc4708a279af.jpg

扫描上方图片中的小程序码

即刻预约报名

8月26日

邀您相约北京·首府宴会厅5厅

特别鸣谢

除了上述演讲嘉宾的精彩分享之外,会场内还将有更多企业展示优秀应用案例和解决方案。在此,特别感谢以上所有企业对本次数字化会议的大力支持,也特别鸣谢以下企业对本次活动的赞助~

7b4a434b008d0109e926f912c583c211.jpg

2022数字化巡演城市预告

e3adc1484b76db96d2c091cb609e566e.jpg

同期精彩,敬请期待

2022 CAIMRS精彩看点

WechatIMG3897.png

记录经典,弘扬卓越,传承未来,共论产业发展大势。

WechatIMG3898.png

聚焦行业前沿,聆听大咖论道

WechatIMG3893.png

剖析低碳产业发展机遇,分享绿色转型创新成果

报名通道

c968cb1a66ac9c1396f2202adbdca9d2.png

扫码报名参会,精彩邀您共享

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

新讯通讯技术(东莞)有限公司正式揭牌成立

【2022深圳国际物联网展】前海翼联隆重亮相,9月7-9日,邀您莅临!

伊绕得自固化全绝缘防水包材,守护电力系统“生命线”

芯格局·乘势而上 | 2022国产芯片技术创新与市场应用论坛即将召开

“航天赋能 TOP智造”!-2022 “航天+”数字孪生技术应用峰会在京成功举办