工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

仙工智能接连斩获四项大奖,产品市场认可度再上一层楼!

仙工智能接连斩获四项大奖,产品市场认可度再上一层楼!

近期,仙工智能接连斩获数个大奖。仅过去一周,再次喜提四个奖项,包含了对仙工智能产品服务、行业应用、企业自身等多方面的肯定,展现出了仙工智能优质的产品实力和强劲的发展劲头!

1、恰佩克奖--年度最佳品质产品奖

8 月 25-27 日,第十二届中国国际机器人高峰论坛暨第八届恰佩克颁奖仪式在芜湖举办。

仙工智能凭借「以标准化产品支撑非标应用」的创新产品研发理念和扎实的科技实力,打造的全球首款安全型 AMR 控制器 SRC-3000FS 荣获了移动机器人年度最佳品质产品奖。这已经是仙工智能连续第三次上榜恰佩克年度榜单。

1.jpg

持续八届,恰佩克奖见证了国内机器人行业的迭代与企业的发展,该奖项旨在为赋能机器人产业链,提升企业的管理能力并树立行业典范,也有着机器人行业「诺贝尔奖」的美誉,可见奖项含金量。

2、CAIMRS 年度评选--国产新锐企业

8 月 26 日,2022 中国自动化+数字化产业年会第 18 届 CAIMRS 暨数字化领袖论坛在北京举办。

CAIMRS 年度评选是立足自动化、信息化、工业机器人和工业互联领域,面向智能制造的全产业链,推选、记录和传播驱动中国工业智能化发展的创新和创举,从产业领袖、产品创新、服务创新三个方面,寻找优秀企业和产品。

2.jpg

▲ 左四,仙工智能华北大区大客户总监赵亚鹏

仙工智能凭借持续的创新力、全面的竞争力、高效的执行力、不断提升的价值品牌影响力,获得行业认证,喜获产业领袖-年度国产新锐,成为移动机器人行业的绝对黑马!

3、CAIMRS 年度评选--应用创新奖

CAIMRS 年度评选中,凭借与多家集成商的合作,仙工智能还获得了服务创新-应用创新奖。

3.jpg

▲ 左六,仙工智能华北大区大客户总监赵亚鹏

仙工智能不仅专注于技术的提升,同时注重客户的服务体验,面向智能制造集成商,秉承着「以标准化产品支撑非标应用」的产品研发思路,为客户提供以智能控制器和数字化软件为核心的产品组合,以满足各种非标场景需求。

4、中国叉车/AGV/AMR 行业应用奖

8 月 24 日,2022 中国工业车辆和移动机器人智能化发展大会暨颁奖盛典在广州举办。

仙工智能凭借落地超 800+ 合作项目,服务 200+ 集成商,斩获中国叉车/AGV/AMR 行业应用奖。

4.jpg

▲ 左六,仙工智能华南大区大客户总监肖霄

该奖项旨在弘扬工匠精神,塑造行业标杆,激发创新动能,促进产业高质量发展凝聚奋进力量。仙工智能获奖,不仅仅是仙工产品组合在行业内广泛应用,更重要的是得到了客户、市场的好评反馈与肯定。

图片1.png

 关于仙工智能

上海仙工智能科技有限公司(简称仙工智能或 SEER)由世界小型足球机器人比赛 RoboCup 冠军团队创立,是一家以智能控制器和数字化软件为核心的产品组合提供商。公司总部位于上海,业务遍及全球 20 多个国家和地区。仙工智能掌握世界领先的技术与理念,产品组合涵盖移动机器人控制器、各类移动机器人及相关数字化系统软件,与集成商共同帮助终端工厂实现智能化与数字化升级。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

仓配一体化新模式!仙工智能 MWMS 打开仓储物流新思路

无所不控!仙工智能 SRC 系列核心控制器让集成商造 AMR 更简单

再获行业嘉奖!仙工智能机器人产品组合凸显实力

展会直击丨仙工智能亮相 ITES,以产品组合战略持续深耕华南市场

活动直击丨仙工智能:以标准化产品支撑非标应用