工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

亚控应邀出席2022国际智能制造(西南)论坛并发表主题演讲

亚控应邀出席2022国际智能制造(西南)论坛并发表主题演讲

8月25日,“2022国际智能制造(西南)论坛”在四川成都隆重举行。本届论坛由四川省经济和信息化厅指导,四川省智能制造创新中心、e-works数字化企业主办,以“数据驱动智能制造”为主题,围绕“智能制造前沿趋势”、“智能研发”、“智能工厂规划与实施”等内容展开,深入研讨面对当下诸多挑战,智能制造推进的难点和对策。论坛吸引了制造企业高层领导、智能制造领域专家学者、智能制造服务商代表等500余名嘉宾共同参与。

作为国际领先的“两化融合”软件平台解决方案的供应商,亚控科技总经理郑炳权先生(以下简称“郑总”)受邀参加会议并发表主题演讲,分享了亚控独特的智能制造解决方案,受到与会嘉宾的广泛关注。

640.jpg

郑总为现场的嘉宾解读了组态技术如何破解工业软件应用迷局。他表示,亚控科技根据企业价值导向的建设目标,打造了模块化、能实现业务模型化与业务流程化,覆盖全场景并可跨行业通用的“六全齐美”建设方案,以及遵从个性化配置理念的组态式实施方案。

微信图片_20220829140051.jpg

“六全其美”的建设方案

企业数字化转型的目标之一价值创造,实现此目标的关键要打破原有系统边界,将原先的基于技术壁垒构筑的纵向封闭式体系,转向基于新型能力共建共创共享的开放价值生态的数字经济。

本次论坛上,郑总提出基于统一数字底座建设全闭环管控、全流程、全数字化、全价值链、云边全融合、全组态技术在内的“六全其美”解决方案。方案以模块化架构、配置化思维、跨行业通用为特点的帮助企业数字化转型的,实现业务模型化,业务流程化,全场景覆盖实施,是企业通向数字化转型不二之选和神兵利器。

640 (1).jpg

组态式实施方案

郑总还提出了组态式实施解决方案,即以组态化配置实施、模型化构建和基于工作流的搭建技术思想。用户可以按照实际物理空间,所见即所得构建数字工厂。通过组织、人员和功能单元建模,实现按照产品设计、销售、物料、厂级管控、车间管控、库存、质量、设备、能源等多个单元业务进行闭环管控,进而实现以价值创造为导向的企业数字化工厂建设目标。

1661938105499.jpg

预告:即将推出亚控工业云操作系统WellinOS

大会上,郑总还向各位来宾和广大用户提前预告了亚控即将在今年9月上海工博会重磅推出革命性产品——亚控工业云操作系统WellinOS。这是亚控历时12年,投资超过10亿人民币的工业数字底座产品,WellinOS以创新的四大发明,筑新的工业数字底座,将成为数字化转型的新武器、制造业发展的新动能,她的出现必将重新定义工业互联网平台、重新定义软件世界。

640 (2).jpg

20余年来,亚控科技深耕工业软件和智能制造解决方案创新研发,是国际领先的“两化融合”软件平台解决方案的供应商。通过本次论坛,亚控科技分享的“六全齐美”建设方案,以及遵从个性化配置理念的组态式实施方案为广大制造企业数字化转型指引了方向,为推进智能制造提供了有力的参考。后续,亚控科技将继续坚持核心技术自主创新,推动中国高端制造业实现数字化转型升级!

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

亚控科技期待你的加入!

亚控荣获第二十届中国自动化及数字化年度评选应用创新奖

亚控智慧燃气生产管理平台助力“百企千户”上云

亚控为供热系统建设高效运营出谋划策

热烈祝贺亚控荣获2021CAA智慧系统创新解决方案大奖