工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

“魏”之所向,御风而动 ——魏德米勒亮相2022第二届CPEM智慧风电大会

“魏”之所向,御风而动 ——魏德米勒亮相2022第二届CPEM智慧风电大会

心之所向,素履以往,写满了人们对梦想的执着与坚持。

“魏”之所向,御风而动,诠释了魏德米勒为风能行业用户加持助力,帮他们御风而动的信心和决心。

近日,由CPEM全国电力设备管理网主办的2022第二届风电人工智能及智能运维大会暨2022海上风电建设与运维大会(以下简称“2022第二届CPEM智慧风电大会”)在江苏南通顺利举办,来自全国各地的众多风场业主单位、整机厂商、设计院、高校研究机构以及设备厂家参加了此次会议。在风电行业拥有独特优势的智联专家魏德米勒也受邀参会,展示了其在风电行业的智能化解决方案——风机叶片状态监测系统BLADEcontrol?。

21.jpg

 

叶片作为风能的输入端,是风机的关键核心部件,关系着捕捉风能的多少,因而叶片的预防性维护至关重要。BLADEcontrol? 可持续单独记录每个转子叶片的状况,利用数据模型与算法实现对于风机叶片的振动传感、状态评估、故障诊断、状态趋势预测、维护管理等功能,感知叶片每一个微小的变化,帮助用户实现数字化管理,增加生产效益,降低安全风险。BLADEcontrol?俨然成为展示现场耀眼的明星,其强大的功能令人折服,尤其是用于覆冰监测功能的可选传感器和不受雷击和电磁场影响的BLADEcontrol? Opto,能有效帮助叶片抗击恶劣环境的影响,赢得了众多观众的青睐。

 

22.png

展示现场,魏德米勒展台前人潮涌动,魏德米勒风电行业专家王琦峰向前来参观的朋友们详细介绍了BLADEcontrol?的特点,并就用户的个性化问题进行了深入交流和探讨。现场观众纷纷表示受益匪浅,在风机叶片维护方面打开了一扇新的大门。

23.png

 

魏德米勒深耕风电行业多年,积累了丰富的行业应用经验,对风电行业的需求更是洞若观火。未来,魏德米勒将继续关注风电行业,持续创新赋能行业用户,以更具价值的产品和解决方案助力中国风电御风而动,稳健运行。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

拥抱数字运维,感受风之律动 ——魏德米勒BLADEcontrol®为风机叶片状态监测应用排忧解难

在线研讨会 | 魏德米勒一站式解决方案助力实现“未来机柜制造”

魏德米勒“未来机柜”有多神奇,连“他”也甘拜下风

魏德米勒电涌保护新品:VARITECTOR VPU AC I S系列

魏德米勒THM MultiMark LPC(标签处理中心)