工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

精彩依旧,图尔克荣获2022CAIMRS两项大奖

精彩依旧,图尔克荣获2022CAIMRS两项大奖

51.jpg

8月26日,由工控网主办的自动化及数字化行业的盛会“2022中国自动化+数字化产业年会”暨“第20届自动化及数字化年度评选颁奖盛典”在北京举办。图尔克作为工业自动化领域领先的自动化系统制造商,一举荣膺”年度十佳企业“及“创新产品奖”(碳纤维检测传感器)两项大奖。

获得本次检测测量类年度创新产品奖的图尔克碳纤维检测传感器,不但可以检测碳纤维,还可以检测碳纤维增强聚合物的压制件。 它基于uprox技术的进一步发展,具有IP68防护等级和扩展的温度范围,拥有非常大的检测距离,高可靠性,以及高度的安装灵活性,适用于如汽车、风力发电机、运动器材的制造商及其供应商。相对于光电或电容式传感器,面对外界的污染,碳纤维检测传感器更不敏感,且价格比超声传感器价格便宜得多。

另外,在本次2022CAIMRS年会分会场同期举办第六届数字化创新应用研讨会北京站上,图尔克分别针对电机状态监测解决方案、物流门系统、故障安全解决方案、道具和磨模具识别解决方案,这四个领域的实际应用案例着手,系统地分享了当下市场需求现状,用户的痛难点所在,并提出图尔克丰富多彩的智能传感产品解决方案和技术优势,确保了生产数据可靠检测、传输和处理,轻松助力用户发掘数据价值,获得看得见的收益。

未来,图尔克仍将秉持助力中国企业进一步数字化转型的初心,通过切实可行的应用实践,协助越来越多的用户构建面向未来智能工厂的IIOT生态系统。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

展会预告 | 图尔克将参展IOTE 2022第十八届国际物联网展·深圳站

案例分享 | 工业滚筒式清洗的流量监测

卓越而灵活的图尔克流体2.0系列

案例分享 | 通过非接触方式传输电力和开关信号

新品推荐 | 具有IO-Link协议的磁感应传感器