工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

Scala SaaS云服务平台上线,推动国内数字标牌市场高效发展

Scala SaaS云服务平台上线,推动国内数字标牌市场高效发展

2022/9/6 10:52:41

1.png

9月5日,Scala数字信息发布系统SaaS云服务正式宣布上线,这将是中国大陆地区首家应用云服务的数字信息发布系统。Scala SaaS云服务上线后,将大大提高数字信息发布系统用户日常操作的便利性。

当前随着用户应用场景的不断变化,信息发布系统需要面对越来越复杂的应用场景,以及应对多种多样的需求变化。这使信发管理需要对日常操作便利性做出非常大的转变来适应当下发展趋势。随着Scala SaaS云服务管理的出现,这些问题全部迎刃而解。

SCALA亚太区董事经理Manish Kumar先生及佳联公司创始人陈咪沙先生出席发布仪式并发表致辞,双方领导都表示了对SCALA SaaS云上线的无限欣喜和期待。

2.png

Manish Kumar

Managing Director

APAC,SCALA

“SCALA Software-as-a-Service(SaaS)offers businesses an alternate seamless,hassle-free solution to drive powerful digital marketing while minimizing cost.The SaaS market in China looks set to continue its rapid expansion,fueled by a growing demand for flexibility and customization.It is an opportune time for SCALA and PCI to harness this deep potential and drive transformation from local deployment to SaaS in software selection.”

3.png

佳联创始人陈咪沙

“非常高兴SCALA SaaS云服务今天在中国大陆地区正式上线,这对未来SCALA与佳联的合作将有着非常深远的影响。十分期待SaaS云服务的上线,为中国的数字标牌市场带来更加便捷和高效的服务体验。”

据介绍,Scala SaaS云服务是基于网络的云端服务,用于内容分发、播放器网络和整个数字标牌系统管理。用户仅需一可上网的智能设备就可以通过互联网访问Scala管理。通过使用Scala SaaS云服务可以灵活地调整、规划内容安排、设置用户角色权限以及网络控制选项等功能,轻松地实现管理数字标牌网络。

相比本地服务器模式SaaS云服务具有多项优势。

方便快捷

只需一可联网智能设备就可以随时随地管理数字标牌显示内容或对其它功能进行控制,而无需配置本地服务器等硬件设备。

降低运营成本

再也无需维护或升级本地硬件设备,SaaS云服务将主动进行维护和升级。

自动添加新功能

SaaS云服务将自动获取并更新最新版本软件及应用。

通用性强

无论系统应用在什么场景下、部署了多少个显示屏,全部可以通过SaaS云服务进行控制和更改设置。

易于使用

SaaS云服务已经为用户提供了初始化设置,用户无需花费大量时间学即可快速上手使用。并且为用户提供超高性能的云端服务,同时具备完善的各项功能和监控工具,帮助用户便捷

地使用和管理Scala系统。

Scala SaaS云服务现已正式登陆中国大陆地区,关注我,带你了解更多Scala。

关于SCALA

Scala来自于美国,隶属于STRATACACHE公司,致力于利用智能营销技术和数字标牌解决方案来与众多行业的合作伙伴建立协作,以提升其用户体验。

凭借完善的系统架构和丰富的功能模块,Scala可以轻松地创建和集中管理线上线下的数字体验,同时能够因地制宜地适应当地的商业环境和受众偏好提供定制化的解决方案。Scala凭借30余年在数字标牌领域的丰富经验,以及创新的、高科技的、可定制的解决方案而享誉全球。

Scala的部位于宾夕法尼亚州费城Malvern,其28个办公室遍布全球,合作伙伴和开发人员网络覆盖100多个国家,其正驱动和管理着全球310多万块数字标牌,广泛应用于零售、餐饮、金融、交通、主题乐园、教育医疗、日用百货、酒店、企业通讯、政府、汽车、娱乐等众多行业。用户涵盖中国石化、大众汽车、宝洁、耐克、阿迪达斯和欧莱雅等众多全球500强企业,以及数千家大型企业和机构。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

智联世界 数联未来 | 数之联亮相2022世界人工智能大会

ALVA Systems 携创新成果亮相 2022 服贸会,工业元宇宙落地正当时

【重磅资讯】2022世界人工智能大会机器人技术应用创新论坛暨第四届长三角机器人产业创新大会顺利召开!

仙桃市市委书记罗联峰一行莅临艾吉威机器人调研指导

CAIMRS论道 | 市场开启新周期,这些领域潜力巨大