工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

加快设备设计效率的助推器——魏德米勒OMNIMATE® 4.0接插件

加快设备设计效率的助推器——魏德米勒OMNIMATE® 4.0接插件

加快设备设计效率的助推器——魏德米勒OMNIMATE? 4.0接插件

? 模块化系统具有近乎无限组合选项 

? 电源、信号和数据传输仅需一个接插件

? SNAP IN鼠笼式联接技术

? 魏德米勒WMC软件和网页进行配置

? 一周内交付

实现设备联接的高效率和灵活性

单个接插件满足电源、信号和数据传输需求

当今网络互联的世界需要高度复杂的电气设备,并且对电气设备制造的要求也越来越高。魏德米勒OMNIMATE? 4.0接插件为联接系统提供一致、高效的解决方案,使设备及其发展面向未来工业物联网(IIoT)。

OMNIMATE? 4.0结合快速联接技术SNAP IN,一种用于混合接口的模块化、可配置产品设计,单个产品3天即可交付。

OMNIMATE 4.0 结合了SNAP IN 的快速联接技术,模块化,可配置的产品设计方便集成多种接口,个性定制化产品可在一周内交付。

由单独的片状基础部件组成的产品设计为用户提供广泛范围的组合方案,例如使用单个接插件实现电源、信号和数据传输。借助SNAP IN联接技术,也可直接联接柔性细导线,无需压接管状端头。产品交付时联接点已为待接线状态,因此,可以在很短的时间实现安全接线。使OMNIMATE? 4.0可以满足工业、自动化接线的可通过机械手接线需求。对应的插座具有高管脚精度和自动化兼容封装,适用于波峰焊和回流焊工艺。

image.png

OMNIMATE? 4.0接插件可通过机械手接线

借助创新SNAP IN联接系统,接插件可快速、免工具接线,即使是在全自动接线过程中同样适用

从电源到以太网-仅需一个接插件

OMNIMATE? 4.0 PCB接插件产品系列可用于电源和信号传输,获得所有IEC 61984和UL 1059工业应用相关的认证。同样,整合了符合IEC 63171-2标准的单对以太网数据传输独立模块。这意味着,能够按照需要实施快速SNAP IN联接与面向未来的SPE数据传输的混合组合,例如,用于电机联接。

image.png

混合版OMNIMATE? 4.0接插件

OMNIMATE? 4.0的模块化产品设计可在单个接插件中实现电源、信号和数据传输,包括单对以太网在内

量身打造,简化工程设计

OMNIMATE? 4.0提供数字化产品配置平台,可从无数可能的组合中,快速创建独特定制的产品。这可以通过两种方式实现:一方面,这是可免费下载的魏德米勒WMC软件的一部分,允许基于12000多种魏德米勒产品创建配置。此外,可通过全新的easyConnect服务平台,在线配置OMNIMATE? 4.0接插件。在线版本提供全部功能,使用户无需下载或安装,即可快速、轻松地进行系统配置。模块的单独配置始终符合IEC 61984和UL 1059标准。按照需要,在配置平台中可输入个性打印和彩色印刷要求。并可立即下载设计上图需要的进一步相关工程数据。通过这种方式,可利用技术数据、图纸和3D模型和PCB布线数据(EDA数据)支持和加速开发活动。除了快速、轻松的数字设计外,WMC软件还简化了产品采购。例如,用户可以选择请求单独报价或通过72小时样品服务预订免费产品样品。对于大量订购,其也可将需要的产品直接转至魏德米勒网上商店,从那里订购。

除OMNIMATE? 4.0的数字配置平台外,魏德米勒OMNIMATE?服务还进一步为设备开发的每一步提供支持。从在技术白皮书的帮助下获取信息,到AppGuide应用指南中对具体应用产品的推荐,再到可直接通过产品上的二维码扫描访问的操作视频。

除了超快联接技术、简单配置和定制服务外,快速的产品交付在开发过程中同样重要。简而言之,OMNIMATE? 4.0是加快设备设计效率的商业助推器。

image.png

使用魏德米勒WMC软件实现简单配置

只需点击几下鼠标,就能配置和订购个性化PCB接插件

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

工业联接专家魏德米勒助力绿色氢能的工业化和数字化发展

拥抱数字运维,感受风之律动 ——魏德米勒BLADEcontrol®为风机叶片状态监测应用排忧解难

“魏”之所向,御风而动 ——魏德米勒亮相2022第二届CPEM智慧风电大会

在线研讨会 | 魏德米勒一站式解决方案助力实现“未来机柜制造”

魏德米勒“未来机柜”有多神奇,连“他”也甘拜下风