工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

保障大客户稳定供货,世强先进获安防龙头大华股份“优秀服务奖”

保障大客户稳定供货,世强先进获安防龙头大华股份“优秀服务奖”

2022/9/7 11:37:41

2022年8月17日,凭借良好的供应链保障,世强先进(深圳)科技股份有限公司(下称“世强先进”)荣获大华股份(002236)颁发的2021“优秀服务奖”。

image.png

大华股份是全球领先的以视频为核心的智慧物联解决方案提供商和运营服务商,作为国家高新技术企业,2008年5月成功在A股上市(股票代码:002236),2008-2021年连续14年被列入国家软件企业百强;连续14年荣获中国安防十大品牌;连续15年入选《a&s》“全球安防50强”,2021年排名全球第二位;在Omdia2021发布的报告中全球智能视频监控市场占有率排名第二位,是中国智慧城市建设推荐品牌和中国安防最具影响力的品牌之一。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

欧洲ISKRA(阿珂法)授权世强先进,代理电容/补偿柜/表计等产品

9月7日,OnRobot一站式协作应用解决方案中国研讨会,南京站到达!

12万+工业制造人“2022年终聚会”,终于轮到DMP来定义

创新研发,合作共赢!世强先进荣膺苏州科达“2021优秀合作伙伴奖”

获Crocus Technology授权,世强先进带来77dB信噪比的TMR磁传感器