工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

热烈祝贺亚控成为首批国标质量测评单位

热烈祝贺亚控成为首批国标质量测评单位

2022年8月30日,由全国信标委软件与系统工程分委会和中国系统工程学会教育与普及工作委员会联合主办,中国电子技术标准化研究院、计算机学会软件工程专委会承办的2022年软件与系统工程标准化大会在京召开。会议期间,重磅公布了首批《工业软件质量评价》通过企业名单(如图),引起了业内的广泛关注。北京亚控科技发展有限公司名列其中。


1662627379907.jpg


2022年6月,中国电子技术标准化研究院依据《工业软件 质量要求》国家标准开展了首批工业软件产品质量评价工作,旨在持续提升我国工业软件产品质量水平,增强用户企业对我国工业软件产品的认可程度,推进我国工业软件的规模化应用。


640.jpg

640 (1).jpg

640 (2).jpg

电子标准院于2022年6月9日发布通知开展第一批“工业软件质量评价”报名工作,意在提升我国工业软件质量水平,推动我国工业软件的规模化应用。经审定,最终确定10家作为第一批评价单位,亚控科技凭借在工业自动化软件领域的技术积累和丰富实践,成功首批入选。

成为第一批工业软件质量评价测评通过单位,标志着亚控科技的产品和技术研发能力再次得到认可。未来,在电子标准院工业软件质量评价工作组的领导下,亚控科技将积极履行参评单位的责任和义务,一如既往地积极开展工业软件研发工作,凭借企业自身综合优势,以重点行业需求为牵引,通过领先的技术、完善的产品、高效的服务,持续为我国工业软件的建设保驾护航。


审核编辑(
郭雨潇
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

亚控智慧管控平台,数智赋能水利建设

亚控相约大明湖畔,数字化巡演济南站圆满收官!

国产化工业软件新进程:亚控科技与麒麟软件完成适配互认证

亚控科技期待你的加入!

亚控应邀出席2022国际智能制造(西南)论坛并发表主题演讲