工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

亚控智慧管控平台,数智赋能水利建设

亚控智慧管控平台,数智赋能水利建设

2022年9月2-6日,由中国水利企业协会智慧水利分会、北京河湖智慧水利技术中心主办的“2022智慧水利建设高峰论坛”、“2022智慧水利建设技术装备展”在杭州举办。本次论坛以“科技创新、数智赋能,推进智慧水利新发展”为主题,旨在通过智慧水利建设参与单位充分且全面的交流,共同推进算据、算法、算力建设,加快构建智慧水利体系。亚控科技携“亚控智慧水利软件产品及解决方案”应邀参加。


4432590.jpg


论坛开幕式由国际水生态安全中国委员会主席刘亚军主持,中国水利企业协会智慧水利分会会长许新宜致开幕词。中国工程院院士、中国水利水电科学研究院水资源所名誉所长王浩,中国科学院院士、水安全研究院院长夏军等行业领导和专家出席活动并做特邀报告。在分论坛上,亚控科技华东大区经理陈善超为大家带来《全组态管控一体化平台助力智慧水利建设》主题分享。他首先对亚控智慧水利软件产品及解决方案做了详细阐述,对智慧水利组态思维解决方案、亚控智慧水利业务的案例应用等重点内容同与会嘉宾们进行汇报。


微信图片_20220905112627.jpg


基于自研全组态管控一体化平台,结合水利多场景业务管理需求,推出的亚控智慧水利软件产品是一款服务于自动化、信息化公司,并提供软件产品用于支撑引调水、智慧水库、智慧灌区等智慧水利信息化项目。

亚控智慧水利解决方案整体采用”平台+合作伙伴“的商业模式,通过运用自动化产线产品,结合面向水利平台软件,打造水利业务应用涵盖水量调度、智慧灌区、智慧水库、城乡供水的立体式智慧水利行业范围。软件产品提供基本功能模块,合作伙伴在可定制化需求之上进行二次开发,另外通过接口集成其他软件高级功能,通过开放、融合的平台可以和集成合作伙伴自己的业务模块、专业算法及专业功能等进行融合,接口数据开放,集各家之长,共同赋能智慧水利建设与管理。    


图片1.png


11.jpg


在同期举办的“2022智慧水利技术与装备展”上,亚控重点展示了亚控智慧水利软件产品、解决方案以及应用案例。创新的应用模式与精彩的展示内容吸引了不少业内领导、专家的莅临指导与认可,各位专家也表示期待看到亚控产品在智慧水利建设中发挥更大价值。


在国家“十四五”规划和2035年远景目标纲要对构建智慧水利体系的目标要求之下,在当前以智慧水利建设推动新时期水利现代化发展的主要潮流趋势之下,坚持“需求牵引、应用至上、数字赋能、提升能力”的引领,加快进行“算据、算法、算力”建设,深入推动产学研融合,真正实现具有“四预”功能的智慧水利体系,是我辈从业人士的共同追求。

创新工业心,智慧水利情!亚控科技作为智慧水利软件产品供应商 ,将始终致力于产品和服务的不断创新,助力新时代水利高质量发展,赋能自动化、信息化合作伙伴!


审核编辑(
郭雨潇
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

亚控相约大明湖畔,数字化巡演济南站圆满收官!

国产化工业软件新进程:亚控科技与麒麟软件完成适配互认证

热烈祝贺亚控成为首批国标质量测评单位

亚控科技期待你的加入!

亚控应邀出席2022国际智能制造(西南)论坛并发表主题演讲