工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

艾默生面向加氢站推出新型阀门,可确保维护安全性并最大限度减少泄漏

艾默生面向加氢站推出新型阀门,可确保维护安全性并最大限度减少泄漏

2022/9/14 15:41:55

艾默生推 出了 TESCOM? Anderson Greenwood Instrumentation H2 阀门 系列,用于高达 15,000 磅/平方英寸 (psi)(103.4 兆帕 (MPa))的氢气应用。新解决方案能够可靠隔离加氢站和管拖车等高压气体应用中的过程压力,降低逸散性排放并提高安全性。

当氢气从储罐转移到泵内时,其传输压力高达 15,000psi (103.4 MPa)。为了保护人员并防止泄漏,必须对其进行有效控制和隔离。双截断泄放 (DBB) 阀的正向双截断配置提供了两层正向关断,可保护维护人员在仪表维护期间免受高压影响。阀门采用模块化设计,减少了潜在泄漏点数量,增强型密封技术降低了燃料通过阀杆进入环境的风险。

在使用可再生资源生产的清洁燃料中,压缩氢气用于为燃料电池电动汽车 (FCEV) 提供动力。2021 年,142 个新的加氢站投入运营,实现单年最大增幅,至此全球共有 685 座运行中的加氢站。2022 年 1 月,Global Market Insights Inc. 预测,到 2027 年,FCEV 市场规模将超过 150 亿美元。为了满足这一增长需求,加氢站原始设备制造商 (OEM) 必须采购可靠、高性能的组件,以确保整体设备效率及加氢站的安全性。

“鉴于这些应用中所承受的氢气压力,我们必须确保设备能够始终安全可靠地运行。正因如此,我们致力于专门开发组件,帮助我们的客户高效储存和准确控制压缩氢气。”艾默生 TESCOM 精密流体控制全球营销总监 Rob Lindquist 表示。

H2 阀门系列中的手动阀和双截断泄放阀支持手动操作,采用免维护设计,可最大限度减少维护和停机时间。凭借低操作扭矩和免调整密封技术,这些手动阀降低了紧凑型解决方案的拥有成本。

对于希望通过安全方式尽量降低操作员风险的 OEM 而言,H2 阀门系列提供了丰富的安全功能。每个阀门都具有直观的二维码,方便操作员在维护和安装期间快速了解阀门规格。该产品还确保在维护过程中不会释放高压液体或气体。这些阀门符合 ISO 19880-3 加氢标准。

凭借新的 15,000psi (103.4MPa) 产品系列,艾默生为加氢站的安全和准确运行提供了全面的 TESCOM 解决方案组合。

image.png

15,000 磅/平方英寸的双截断泄放阀和手动阀提供高压冗余保护和先进的密封技术,可避免泄漏

如需了解更多信息,请访问 www.Emerson.com/TESCOM。

https://www.emerson.cn/zh-cn/news/automation/22-7-new-tescom-hydrogen-valves-ensure-maintenance-safety

关于艾默生

艾默生(美国纽约证券交易所代码: EMR)是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。自动化解决方案业务帮助过程、混合和离散行业制造商优化其能效和运营成本,促进生产,确保人员安全和保护环境。商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,打造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.emerson.cn。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

艾默生新型三通微型电磁阀给医疗仪器设计带来更多可能

艾默生的新电动执行器适用于多种应用、精密度高且可重复使用

艾默生使命必达 – 追求更可持续发展的未来

艾默生很荣幸能成为澳大利亚石油天然气生产企业Santos公司的项目技术合作伙伴

艾默生在《控制》杂志举办的“2022 年读者选择奖”中以高票获得多项金奖