工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

更高的帧速率:dart为您的应用全速运作!

更高的帧速率:dart为您的应用全速运作!

工厂自动化、机器人、嵌入式系统或医疗和生命科学应用往往对于安装要求较为严格,而Basler dart就是一项完美的解决方案。凭借板级、S-mount、CS-mount三种版本,设计轻巧的dart十分适用于空间有限和具有挑战性的安装环境。这款小巧的相机拥有多项优势:搭载新集成的Pregius IMX287和IMX273芯片,新型号在VGA分辨率下可实现525 fps的帧速率,在160万像素分辨率下帧速率可达227 fps。

dart设计精巧,重量低至约15克。Basler dart不但设计别出心裁,芯片选择丰富,配备多种接口选项,还兼具多功能和出色的性价比。借助适配的视觉组件,该相机可成为各种视觉和嵌入式解决方案的理想之选。相关的组件包括:S-mount镜头、线缆、PC卡、pylon相机软件套装,可兼容常用的嵌入式处理平台。

审核编辑(
郭雨潇
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

pylon 7.1 - 为5 GigE和10 GigE全力释放性能!

现已推出适用于blaze RGB-D解决方案的安装支架

basler现已推出适用于blaze RGB-D解决方案的安装支架

欧洲业务板块再扩张!Basler 收购Advanced Technologies公司的代理业务

Basler blaze 3D ToF相机中的硬件触发功能