工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

新品速递丨标签检测传感器家族再添新成员!邦纳SLU4系列标签传感器重磅发布

新品速递丨标签检测传感器家族再添新成员!邦纳SLU4系列标签传感器重磅发布

image.png

邦纳推出新的标签检测传感器——SLU4系列标签传感器!SLU4系列标签传感器槽宽4毫米,拥有200μs的响应速度。同时,它集成了OLED数显,设置简单方便,广泛适用于包装机械、自动贴标机等。

产品特点

 ● 超声波检测 ,适用于透明 、不透明等标签的检测

 ● 集成 OLED 数显设置简单方便

 ● 槽宽 4 毫米

 ● 200 μs 的响应速度

 ● 坚固的铝制外壳

 ● IP65 防护等级

 ● 工作环境温度 -40 °C 至 +70 °C

产品应用

image.png

标签检测应用

产品型号

image.png

产品示教

下图中1是指示灯,2是数显,3是(GAP/LAB/DYN)(+)按键,分别用于对标签之间的间隙示教,对标签示教,动态示教,也用于浏览菜单。4是(TEACH/SELECT)按键,用于选择菜单和示教。5是(MODE)(-)按键,长按2秒进入菜单,也用于浏览菜单。

image.png

下图为OLED数显窗口,1表示信号强度,2表示对比度,3表示阈值,4表示什么情况下输出ON,是检测到标签之间的间隙输出,还是检测到标签输出,5表示按键是锁上还是未锁,6表示是否是自动调整阈值。

image.png

审核编辑(
郭雨潇
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

新品推荐丨小身材,硬实力——邦纳SLE3系列标签传感器重磅发布!

Snap Signal轻松实现IIoT

汽车电动化加速背景下,保证电池产线品质的“质量顾问”是?

邦纳电子--半轴齿圈如何有效进行正反防错?

新品登场丨小巧且明亮,线间指示小能手——邦纳TL15线间模块化塔灯重磅发布!