工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

“建筑电气品牌十强”出炉 台达位列2席

“建筑电气品牌十强”出炉 台达位列2席

2022/9/19 15:46:41

image.png

图一:台达获建筑电气品牌十强称号

经过216万+次线上访问量

30万+张线上投票数

以及

全国七大地区30个城市共计224家设计院(所)

617位建筑电气行业专家投票数

《2021建筑电气品牌竞争力十强报告》出炉

其中

台达Delta Controls入选“建筑设备管理(BA)10强”

台达入选“智能照明系统10强”

BACnet/SC技术  设备管理 一键直达

台达Delta Controls 作为BACnet国际制造商协会主要创始会员之一,秉承着“BACnet技术先锋”的角色,在BACnet发布BACnet Secure Connnection-BACnet/SC技术的当天,Delta Controls同时发布BACnet/SC技术的量产产品。

Delta Controls开发的BACnet/SC产品以实现BACnet期望的完整相互操作性,通过BACnet协议,与其他BACnet系统集成,以达到数据交换及共享,实现连锁控制和优化运行,提高管理工作效率的同时,收获节能惊喜。

 

image.png

图二:台达Delta Controls开发的BACnet/SC产品可与其他BACnet系统集成

BACnet/SC技术优势:

(1)数据安全性,使传统的BA数据摆脱了对于第三方的依赖。

(2)BACnet SC可以使原来的数据上云变为系统上云,真正的实现全球任意时间,任意地点的访问客户端数据、编程、画面组态以及调试。

DALI数字可调光技术  智慧照明 一网打尽

台达智能照明解决方案在高效节能、环境恒光控制、控制方式、特效照明、灯具选择的灵活性、场景排程的智能化等方面展示出了卓越的性能。

基于DALI数字可调光技术的照明控制器,可充分利用自然光,调节室内照明,为用户打造更佳的智能照明设计体验、帮助节能减碳。除此之外,还可整合BACnet、LonMark、OPC、Modbus、MQTT等标准开放协议,实现轻松扩充到BA系统或连接至其他厂商的系统。

 

image.png

图三:台达基于DALI数字可调光技术的照明控制器,可为用户打造更佳的照明体验

LDALI-ME204-U照明控制器技术优势:

(1)DALI-2认证,具备恒光照度调节控制功能,充分利用自然光,助力节能减碳。

(2)集成物联网功能(node.js)  ,可实现与任意云端及互联网数据通讯。

此次入选建筑品牌10强,不仅是对我们的肯定,同时也是激励。而今,在双碳背景下,台达也将全面围绕低碳技术创新为中心不动摇,为用户提供更高效、更全面、更节能的专业解决方案,推动更高水平的建筑可持续发展。

关于台达

台达创立于 1971 年,为全球提供电源管理与散热解决方案,并在工业自动化、楼宇自动化、通信电源、数据中心基础设施、电动车充电、可再生能源、储能与视讯显示等多项产品方案领域居重要地位,逐步实现智能制造与智慧城市的发展愿景。台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,将企业可持续发展与商业模式相结合,运用高效率电力电子核心技术,以因应气候变化带来的环境议题。台达运营网点遍布全球,在五大洲近200个销售网点、研发中心和生产基地为客户提供服务。

多年来,台达投入事业运营、科技创新与企业可持续发展的成就荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,台达连续11年入选道琼斯可持续发展指数 (Dow Jones Sustainability Indices, 简称DJSI) 之“世界指数” (DJSI World Index) ,亦于2021年CDP (原碳信息披露项目) 年度评比荣获气候变化与水安全领导评级。

更多详细资料,请参见:www.delta-china.com.cn

关于中达电通

1992年中达电通成立于上海,业务覆盖工业自动化、智能楼宇、网络通讯&能源基础设施三大领域。依托母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,中达电通整合旗下丰富的产品线,探索行业应用发展趋势,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。中达电通也积极响应“新基建”建设浪潮,在智能制造、5G网络&数据中心、建筑节能、智慧城市等重点领域打造优秀应用案例和行业解决方案,用科技拓展新模式、新服务。

为满足客户对不间断运营的需求,中达电通在全国有70余个分支机构(含维修中心)。依靠训练有素的技术服务团队,中达为客户提供个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。中达电通致力追求最适合中国市场发展的产品与方案,并透过最佳的营销模式与销售平台,与客户紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来,携手永续发展。

详细资料请参见官方网站:www.delta-china.com.cn

              

官方微信:

image.png

新闻联络人

顾慧玲 

Tel: 021-58635678 ext: 5520

Mobile: 137-0193-4838 

Huiling.Gu@deltaww.com

审核编辑(
郭雨潇
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

一盏“聪明”灯 让光懂你、更懂世界

助推双碳目标 2022台达电力电子新技术研讨会聚焦新型电力系统

第四届健康建筑大会 台达参与”健康建筑 健康选材”联合倡议

培育双碳人才 决出“减碳高手”

以“双碳”目标为牵引 台达助力制造业打造低碳智能厂务