工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

逆境成就非凡——威图中国荣获威图奥斯卡特殊成就奖

逆境成就非凡——威图中国荣获威图奥斯卡特殊成就奖

“疫情封控期间,威图中国全体员工以客户利益为先,夜以继日、切实保障生产。惟其艰难,方显勇毅。

面对困境,迎难而上的威图中国,树立了威图全球管理标杆,为表彰其对集团业务快速发展所做出的杰出贡献,我们授予威图中国奥斯卡特殊成就奖!

——威图集团总部”

31.jpg

威图奥斯卡特别成就奖

9月19日,威图中国从德国总部收到了一则振奋人心的消息,威图中国被授予:威图奥斯卡奖——特殊成就!感谢在2022年上半年上海的疫情封控期间,威图中国团队在总裁王江兵先生以客户至上的管理理念,积极带领威图中国全体员工逆流而上,克服困难,强势复工复产,并在后续的几个月时间内业绩不断开创新高。

在集团总部年度全球业务大会上,王江兵先生作为此次复工复产最佳实践案例的领头人,代表威图中国,向集团重点介绍和分享了威图中国在复工复产过程中的重要布局、应对措施、以及行动方针。

王江兵先生强调:快速决策、以人为本的管理方式;顾客至上,以结果为导向的服务理念;团结一心,以勇于担责和保持创新的精神,是威图中国在此次闭环生产中保障客户订单,赢得市场的关键因素。感谢集团总部的支持与嘉奖,展望未来,威图中国必将在逆境中成就再造非凡成绩。

威图始终在您身边!

image.png

威图和易盼 — 您强有力的合作伙伴

助力控制柜和开关柜制造可持续发展

640 (3).jpg

欢迎访问威图中国官网:www.rittal.cn

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

快速灵活,化繁为简——30分钟,轻松体验一站式的机柜非标配置

颠覆传统接线方式,威图特色接线端子让效率翻倍

迎战60度高温、高腐蚀——Blue e+防腐系列

直面变局,拥抱机遇|CBST展会延期通知

共生共赢 共创未来|威图荣获中汽工程价值合作奖